+375 29 636 63 26
+375 17 273 38 33

Смеси для приготовления ржано- пшеничных хлебов

Смесь сухая хлебопекарная "Ячменная новая"
Смесь используется как «улучшитель-закислитель» при ускоренном тестоведении при выпечке ржано- пшеничных изделий. При производстве заварных хлебов улучшает вкусо-ароматические свойства готовых изделий. С о с т а в с м е с и: Мука текстурированная ячменная Лимонная кислота Эмульгатор Аскорбиновая кислота Ферменты Р е к о м е н д у е м а я д о з и р о …
Смесь сухая хлебопекарная "Ячменная улучшенная"
Смесь позволяет получать качественный объемный хлеб при использовании пшеничной муки со слабой клейковиной. Для улучшения органолептических показателей готовых изделий мы рекомендуем, использовать опару, приготовленную из всей ржаной муки и воды, согласно рецептуры выпекаемого хлеба с добавлением смеси «Ячменная улучшенная» (3-8% от общей массы всей рецептурной муки, рассчитанный о …