+375 29 636 63 26
+375 17 273 38 33

Смеси сухие для приготовления заварных хлебов ускоренным способом

Смесь сухая хлебопекарная "Солодовая новая"
Является закислителем-«улучшителем». Увеличивает объем изделий, гарантирует форма устойчивость и улучшает качество мякиша. При применении смеси улучшаются органолептические показатели готового изделия, удлиняются сроки хранения. Готовая смесь для производства заварного хлеба ускоренным способом. С о с т а в с м е с и: Солод ржаной ферментированный Солод ржаной неферменти …
Смесь сухая хлебопекарная "Солодовая улучшенная"
Применяется для обогащения изделий пищевыми волокнами. Затемняя мякиш, придает ему желтовато-золотистый оттенок, а так же нежно-солодовый аромат. Благодаря повышенной водопоглатительной способности удлиняет срок хранения и увеличивает выход готовых изделий. С о с т а в с м е с и: Солод ферментированный Клетчатка растительная Фермент амилазы. Р е к о м е н д у е  …
Смесь сухая хлебопекарная "Солодовая-2"
Применяется для обогащения изделий пищевыми волокнами. Увеличивает объем и формаустойчивость готового изделия. Затемняя мякиш, придает ему желтовато-золотистый оттенок, а так же нежно-солодовый аромат. Благодаря повышенной водапоглатительной способности удлиняет срок хранения и увеличивает выход готовых изделий.Не требует заваривания. Вносится в тесто. С о с т а в с м е с и …
Смесь сухая хлебопекарная "Солодовая-4"
Применяется при производстве пшеничных и ржано-пшеничных изделий в качестве затемнителя мякиша и получения солодового аромата готового изделия. С о с т а в с м е с и: Солод ржаной ферментированный Солод ржаной неферментированный Эмульгатор Ферменты Р е к о м е н д у е м а я д о з и р о в к а: 1-8% от массы всей рецептурной муки. С р о к х р а н е н и я – 12 меся …