+375 29 636 63 26
+375 17 273 38 33

Смеси сухие для приготовления заварных хлебов

Смесь сухая хлебопекарная "Солодовая-1"
Применяется при производстве пшеничных и ржано-пшеничных изделий. Увеличивает объем и формоустойчивость готового изделия. Затемняя мякиш, придает ему желтовато-золотистый оттенок, а так же нежно-солодовый аромат. Благодаря повышенной водопоглощающей способности, удлиняет срок хранения и увеличивает выход готовых изделий. С о с т а в с м е с и: Солод ржаной ферментированный Фер …
Смесь сухая хлебопекарная "Чечевичная"
 смесь находится в разработке
Смесь сухая хлебопекарная "Гречневая"
Ярко окрашивает цвет корки и придает мякишу запах гречихи. Благодаря повышенной водопоглощающей способности, удлиняет срок хранения и увеличивает выход готовых изделий. Состав смеси: :Мука гречишная текстурированная Ферменты Рекомендованная дозировка: 1-5% от общей массы всей рецептурной муки Срок хранения:12 месяцев Упаковка: пропиленовые мешки по 25 кг  …
Смесь сухая хлебопекарная "Овсяная"
Затемняет мякиш, придает ему нежный аромат овсяной муки, ярко окрашивает цвет корки и увеличивает выход готовых изделий. Смесь может использоваться  для обогащения хлебных изделий пищевыми волокнами. Состав смеси: Мука овсяная текстурированная Ферменты Рекомендованная дозировка:: 1-5% от общей массы всей рецептурной муки Срок хранения: 12 месяцев У …
Смесь сухая хлебопекарная "Ржаная"
Применяется при производстве пшеничных и ржано-пшеничных изделий в качестве осахаривающей составляющей заварки, повышает водопоглощающие способности теста, улучшает мякиш хлеба. Может вноситься непосредственно в тесто. С о с т а в с м е с и: Солод неферментированный Мука ржаная текст …
Смесь сухая хлебопекарная "Ржаная люкс"
Применяется при производстве пшеничных и ржано-пшеничных изделий в качестве осахаривающей составляющей заварки и улучшителя мякиша хлеба. Придает хлебу дополнительный ячменный аромат. Может вносится непосредственно в тесто. Предназначена для обогащения изделий пищевыми волокнами С о с т а в с м е с и: Солод неферментированный Мука ячменная текстурированная Мука пшеничная текстурир …
Смесь сухая хлебопекарная "Ржаная новая"
Применяется при производстве пшеничных и ржано-пшеничных изделий в качестве осахаривающей составляющей заварки и улучшителя мякиша хлеба. Может вноситься непосредственно в тесто. Имеет повышенную водопоглощающую способность. С о с т а в с м е с и: Солод неферментированный Мука ржаная текстурированная Эмульгатор Р е к о м е н д у е м а я д о з и р о в к а: 3-8% от общей ма …
Смесь сухая хлебопекарная "Ржаная экстра"
При производстве пшеничных и ржано-пшеничных изделий в качестве осахаривающей составляющей заварки и улучшителя мякиша хлеба. Может вносится непосредственно в тесто. Предназначена для обогащения изделий пищевыми волокнами. С о с т а в с м е с и: Солод неферментированный Мука ячменная текстурированная Мука пшеничная текстурированная Клетчатка растительная Ферменты Р е …
Смесь сухая хлебопекарная "Ячменная"
Применяется при производстве пшеничных и ржано-пшеничных изделий в качестве осахаривающей составляющей заварки и улучшителя мякиша хлеба. Придает дополнительный ячменный аромат готовому изделию. Может вноситься непосредственно в тесто. С о с т а в с м е с и: Солод неферментированный Мука ячменная текстурированная Мука пшеничная текстурированная Эмульгатор Ферменты Р е к о м е н д  …
 сухая хлебопекарная "Ячменная люкс"
Применяется при производстве пшеничных и ржано-пшеничных изделий в качестве осахаривающей составляющей заварки и улучшителя мякиша хлеба. Придает дополнительный ячменный аромат готовому изделию. Может вноситься непосредственно в тесто. Предназначена для обогащения изделий пищевыми волокнами Состав смеси: Солод неферментированный Мука ячменная текстурированной Мука пшеничная те …
Смесь сухая хлебопекарная "Солодовая"
Применяется при производстве пшеничных и ржано-пшеничных изделий в качестве затемнителя мякиша и получения солодового аромата готового изделия С о с т а в с м е с и: Солод ферментированный Солод неферментированный Мука солодовая текстурированная Эмульгатор Ферменты Р е к о м е н д у е м а я д о з и р о в к а: 1-8% от общей массы всей рецептурной муки С р о к х р а  …