+375 29 636 63 26
+375 17 273 38 33

Смеси для приготовления пшеничных изделий

Смесь сухая хлебопекарная "Румяная"
Увеличивает объем изделий, гарантирует формоустойчивость и улучшает качество мякиша. При использовании в пшеничных изделиях отмечено получение ярко окрашенной корочки. Смесь позволяет уменьшить количества рецептурного сахара. При приготовлении опарным способом, позволяет увеличить кислотность теста. При этом смесь вносится при замесе опары. В ржано-пшеничных хлебах улучшает аромат, м …
Смесь сухая хлебопекарная "Румяная новая"
Увеличивает объем и формоустойчивость готового изделия. Делает мякиш более сухим и эластичным, улучшает его аромат, ярко окрашивает цвет корки. Благодаря повышенной водопоглощающей способности, удлиняет срок хранения и увеличивает выход готовых изделий. Смесь обогащена пищевыми волокнами С о с т а в с м е с и: Сухая сыворотка Мука пшеничная Ферменты Клетчатка р …
Смесь сухая хлебопекарная "Тостовая
Повышает силу муки, улучшает структурно-механические свойства, газо- и формоудерживающие способности теста, увеличивает объём подовых изделий. Рекомендуется при производстве тостовых хлебов. С о с т а в с м е с и: Мука пшеничная Эмульгаторы Ферменты Аскорбиновая кислота Р е к о м е н д у е м а я д о з и р о в к а: 0,3-1,5% от общей массы всей рецептурной м …
 Смесь сухая хлебопекарная "Тостовая-1"
Смесь «Тостовая-1" повышает силу муки, улучшает структурно-механические свойства, газо- и формоудерживающие способности теста, увеличивает объём подовых изделий. Рекомендуется использовать смесь «Тостовую-1» при производстве тостовых хлебов. Состав смеси: Ферменты Аскорбиновая кислота Сыворотка сухая подсырная Клейковина Соль пищевая поваренная Мука пшеничная . Рекомендова …
Смесь сухая хлебопекарная "Белоснежная"
Смесь может применяться при непрерывном тестоведении. Смесь водорастворима.Рекомендуется при небольшом количестве жиров(до3 %) в тесте Состав смеси: Аскорбиновая кислота Сахар-песок Ферменый препарат Рекомендованная дозировка: 0, 01 -0,03% от общей массы всей рецептурной муки Упаковка: бумажные мешки по 25кг. Срок хранения: 12 месяцев. Пищевая ценность 100гр.  …
Смесь сухая хлебопекарная "Злаковая"
Позволяет производить пшеничные изделия, не содержащие сахара и маргарина по «Ускоренной» технологии увеличивает объем готовых изделий, достигается хрустящая корочка готовых изделий и удлиняется срок хранения. Хорошо подходит для производства «Французских» багетов. Состав смеси: Мука кукурузная текстурированная Солод неферментированный Пшеничная клейковина сухая Аскорбиновая к …
Смесь сухая хлебопекарная "Овсяная"
Затемняет мякиш, придает ему нежный аромат овсяной муки, ярко окрашивает цвет корки и увеличивает выход готовых изделий. Смесь может использоваться для обогащения хлебных изделий пищевыми волокнами. Состав смеси: Мука овсяная текстурированная Ферменты Рекомендованная дозировка:: 1-5% от общей массы всей рецептурной муки Срок хранения: 12 месяцев Упаковка: пропиленовые  …
Смесь сухая хлебопекарная "Пышная"
Предназначена для увеличения объема и удлинения сроков хранения готовых пшеничных изделий с содержанием жиров более 3%.Смесь маслорастворимая. Может применяться при непрерывном тестоведении. С о с т а в с м е с и: Сыворотка сухая молочная Эмульгатор E472c Ферментный препарат Р е к о м е н д о в а н н а я д о з и р о в к а: 0,2-0,5% от общей массы всей рецептурной муки.  …
Смесь сухая хлебопекарная "Рисовая"
Отбеливает мякиш, обеспечивает изделию особый вкус и аромат, а так же хрустящую корочку. Благодаря повышенной водопоглощающей способности смеси, удлиняется срок хранения и увеличивается выход готовых изделий. С о с т а в с м е с и: Мука текстурированная рисовая Ферментный препарат Эмульгатор Р е к о м е н д у е м а я д о з и р о в к а 1-8 % от общей массы всей рецептурно …
Смесь сухая хлебопекарная "Рисовая люкс"
Удлиняет срок хранения пшеничных изделий . Не затемняет мякиш, создает приятный аромат и вкус, окрашивает и делает корку хрустящей в пшеничных изделиях. Может применяться как «улучшитель» при ускоренном тестоведении. С о с т а в с м е с и: Мука рисовая текстурированная Пшеничная клейковина Аскорбиновая кислота Ферментный препарат Эмульгатор Р е к о м е н д о в а н н а я  …
Смесь сухая хлебопекарная "Рисовая новая"
Удлиняет срок хранения пшеничных изделий, не затемняет мякиш, создает приятный аромат и вкус, окрашивает и делает корку хрустящей в пшеничных изделиях. С о с т а в с м е с и: Мука рисовая текстурированная Сыворотка сухая Р е к о м е н д о в а н н а я д о з и р о в к а: 1-5% от общей массы всей рецептурной муки. Ср о к х р а н е н и я: 12 месяцев У п а к о в к а:  …